Сегодня понедельник, 18.01.2021: публикаций: 2164
Товары и услуги. Опубликовано 11.12.2020 10:42  Просмотров всего: 9597; сегодня: 1.

Традиционная рождественская ярмарка проходит в Стокманн

Традиционная рождественская ярмарка проходит в Стокманн

Во всех универмагах Стокманн и онлайн-магазине www.stockmann.ru открыта традиционная рождественская ярмарка, которая будет работать до конца декабря.

В этом году Стокманн собрал более 1500 товаров из новых коллекций итальянских, бельгийских, финских и других брендов, которые вдохновят провести предстоящие праздники в лучших европейских традициях.

“Подготовка к Новому году - это любимое время в универмагах Стокманн как для наших клиентов, так и для сотрудников. В этот период к нам приходят за подарками, атмосферой, настроением, - комментирует генеральный директор сети Геннадий Левкин. - За первые недели работы маркета посещаемость наших универмагов увеличилась на 7%, что говорит о том, что многие наши покупатели заранее и тщательно продумывают каждую деталь предстоящего праздника, и мы рады им в этом помогать”.

Воплотить волшебную атмосферу праздников у себя дома и найти идеи подарков для всей семьи помогут елочные игрушки и текстиль от Coincasa, декор от Goodwill, фарфоровая посуда от Tognana, подсвечники и сувениры от Leonardo, а также украшения от Villa Stockmann.

“Декабрь всегда очень насыщен делами и планами, и наша задача - сделать так, чтобы в предновогодней суете придя в Стокманн, наши гости могли найти все и сразу: праздничные украшения для дома, приятные подарки близким, эффектный наряд для главной ночи и декор для сервировки новогоднего стола. Не теряя при этом энергии, а наоборот - вдохновляясь чудесной атмосферой приближающихся праздников”, - отмечает Мария Гайтер, директор по маркетингу Стокманн.

Среди более чем 650 брендов, представленных в Стокманн, можно найти идеи модных образов для празднования Нового года. Идеальным вариантом для модниц станет коктейльное или блестящее платье от Lauren Ralph Lauren, сияющий наряд от Paola Ray, трендовое платье-плащ из экокожи от Boss, льняной комбинезон Belucci или откровенное платье в пол от Vezavena. Мужской костюм для формальной вечеринки можно выбрать из новой коллекции Sand, а на домашнем празднике ограничиться клетчатой рубашкой от Tommy Hilfiger или Levi’s. Для веселья за городом отлично подойдут темные джинсы от Calvin Klein и хлопковый кардиган от Pierre Cardin.

Кроме того, для всех участников программы лояльности Стокманн за каждый чек будут начислены бонусы, которыми можно оплатить до 20% стоимости последующих покупок.

Подарки, приобретенные на рождественской ярмарке, в универмаге предложат упаковать бесплатно.





Ньюсмейкер: Стокманн — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.stockmann.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос