Сегодня понедельник, 18.01.2021: публикаций: 2164
Товары и услуги. Опубликовано 09.12.2020 18:49  Просмотров всего: 8007; сегодня: 2.

«Евроколор» - лидер республики Татарстан по поставкам ЛКМ

«Евроколор» - лидер республики Татарстан по поставкам ЛКМ

Интернет-магазин «Евроколор» – официальный дистрибьютор на территории Татарстана лакокрасочных материалов для строительства и отделки ведущего мирового производителя Тиккурила. Широкий ассортимент лакокрасочных материалов для отделки и строительства в Казани, представленный в интернет-магазине «Евроколор», обеспечивает все потребности рынка, начиная от обновления интерьера или фасада и заканчивая полномасштабным ремонтом дома. Лакокрасочные материалы, грунтовка, средства защиты поверхностей представлены во всех ценовых сегментах: премиальном, среднем и эконом. Вся продукция сертифицирована.

Поставляемая компанией продукция и оказываемый услуги:

– краска для внутренних работ;

– краска для наружных работ;

– средства защиты древесины;

– специальные краски (термостойкие, для ванн и бассейнов, магнитные краски и др.);

– декоративные покрытия (металлизированные и текстурные краски);

– обои;

– малярный инструмент;

– грунтовка;

– колеровка краски.

Компания «Евроколор» в период до 31 декабря 2020 года проводит Акцию "Колеровка в подарок". При покупке любой краски финского бренда Tikkurila её колеровка осуществляется бесплатно (подробности акции уточняйте в магазинах компании).

Компьютерная колеровка краски — это подбор цвета с помощью специальной профессиональной колеровочной машины. На колеровочном оборудовании Тиккурила (Tikkurila) можно получить свыше 20 000 различных цветов и оттенков. Каждый цвет в палитре имеет свой уникальный код цвета. В дальнейшем любой цветовой тон, независимо от срока давности, можно получить снова. Для более точного выбора цвета можно обратиться в любой из магазинов, где менеджеры компании проконсультируют и предоставят печатные каталоги колеровочных систем, которые позволят получить более точный оттенок для колеровки.

В акции "Колеровка в подарок" принимает участие следующая продукция бренда Tikkurila (ознакомьтесь с ассортиментом по ссылкам):

– Краска для стен: eurocolor.market/catalog/kraska-dlya-sten;

– Краска для дерева: eurocolor.market/catalog/kraska-dlya-dereva;

– Воск для дерева: eurocolor.market/catalog/vosk-dlya-dereva.

Интернет-магазин «Евроколор» обеспечивает быструю доставку продукции по всей Республике Татарстан – Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, Менделеевск и другим крупным и малым городам республики. Оформленный заказ поступит заказчику уже на следующий день.

Нижнекамск Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Tikkurila — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: eurocolor.market/brends/tikkurila
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос