Сегодня воскресенье, 29.11.2020: публикаций: 2159
Новости. Опубликовано 11.12.2019 11:14  Просмотров всего: 2031; сегодня: 4.

Paulig Presidentti – 90 лет истории и традиций

Paulig Presidentti – 90 лет истории и традиций

В этом году Paulig Presidentti отмечает свой юбилей. Легендарный финский бренд появился 90 лет назад – его созданием компания ознаменовала 25-летие своего кофеобжарочного завода в Хельсинки.

Продукт стал своего рода флагманом в кофейной индустрии. До появления Paulig Presidentti бренды компании и других производителей были «безымянными» - на упаковке указывался только номер, который позволял различать их между собой. Новый продукт сразу выделился тем, что получил название и свои фирменные цвета – золотой и зеленый. Уже через несколько лет он стал первым кофейным брендом в Европе с маркировкой даты производства, позволившей контролировать свежесть продукта.

Paulig Presidentti подтвердил своё «имя» в 1968 году, когда кофеобжарочный завод в Хельсинки значительно расширился и переместился в пригородный город Вуосаари. Первую партию зёрен для этого бренда на новом предприятии лично обжарил президент Финляндии Урхо Кекконен.

В 1990-х годах при упаковке кофе линейки Paulig Presidentti компания одной из первых стала использовать более экологичные упаковочные материалы.

Александр Копытов, директор по маркетингу компании Paulig:

«Paulig Presidentti – это признанный стандарт качества, который воплощает опыт и традиции производства премиального натурального кофе. Для российского потребителя доступны три бленда Paulig Presidentti: Original, Gold Label и Black Label. Каждый из блендов имеет характерные отличия, сохраняя при этом истинный вкус кофе».

Сферы деятельности: Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты стран: Финляндия
Сайты столиц стран: Финляндия - Хельсинки

Ньюсмейкер: Paulig — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.paulig.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос