Сегодня пятница, 06.12.2019: публикаций: 2141
Новости. Опубликовано 25.12.2018 06:12  Просмотров всего: 7983; сегодня: 10.

ПГК нарастила погрузку металлолома из Западной Сибири в адрес НЛМК в полтора раза

ПГК нарастила погрузку металлолома из Западной Сибири в адрес НЛМК в полтора раза

Новосибирский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в ноябре 2018 года увеличил объем погрузки лома черных металлов до 41,3 тыс. тонн (680 вагонов). Грузооборот в этом сегменте также вырос в полтора раза по отношению к ноябрю 2017 года, до 63,2 млн т-км.

«Положительная динамика связана с ростом перевозок продукции «НЛМК-Урал» (входит в Группу НЛМК). Мы, в свою очередь, выполнили все свои обязательства перед партнером – обеспечили равномерный подвод вагонов под погрузку, проконтролировали график их подачи/уборки, движение по сети», – прокомментировал заместитель директора филиала по организации перевозок Сергей Корчагин.

Грузы следовали в полувагонах по Западно-Сибирской железной дороге на станцию Ревда Свердловской железной дороги.

АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В оперировании ПГК – около 115 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии. ПГК входит в железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные российские судоходные активы.


Ньюсмейкер: Новосибирский филиал Первой грузовой компании — 102 публикации
Сайт: www.pgkweb.ru
Телефон: +7 (383) 229 5256 (доп. 55445)
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос