Курсы валют
на 21.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 2026
Новости. Опубликовано 04.02.2018 19:26  Просмотров всего: 10162; сегодня: 18.

Начались строительные работы по возведению банного павильона в городе Тампере, Финляндия

Начались строительные работы по возведению банного павильона в городе Тампере, Финляндия

На площади Лаукантори финского города Тампере, началось строительство банного павильона. В павильоне будет общественная сауна, ресторан и офисные помещения. Общая площадь здания 612м2. Готовность объекта – июнь 2018 года.

Главным проектировщиком объекта, является архитектор Polar Life Haus Янне Кантее (SAFA – финская ассоциация архитекторов).

“Это большая честь разработать такой уникальный проект в моем родном городе. Очень редко вы получаете возможность проектировать совершенно новое здание в центре города”, – говорит Janne, c восторгом.

Polar Life Haus был выбран поставщиком всех деревянных конструкций.

Проект получил много внимания со стороны Финской прессы с самого начала.

Polar Life Haus гордится тем, что поможет Тампере стать еще более привлекательным для местных жителей, и гостей города.

Если вы хотите купить готовый финский дом из бруса, свяжитесь с нашими официальными представителями по всей территории России, в Казахстане, Азербайджане или Белоруссии. Мы открыто и честно работаем с каждым клиентом, и вы всегда можете связаться с руководителем нашего производства Harri Vainionpaa!


Начались строительные работы по возведению банного павильона в городе Тампере, Финляндия.


Ньюсмейкер: Polar Life Haus — 3 публикации
Криптовалюта вместо пенсий Активисты ОНФ проверили условия пребывания детей в школах Петропавловска-Камчатского и Елизово Более 40 тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками Может ли биткоин стать валютой? В комплексах бизнес- и комфорт-класса 30% приходится на предложение с отделкой Майнинг как средство выживания в Венесуэле Активисты ОНФ проверили состояние школ в Кировской области Студенческая лига «Case-In» открылась в МГРИ-РГГРУ Магазин итальянской косметики Wycon Italian Cosmetics открылся в ТЦ «Авиапарк» Полное соблюдение требований регуляторов всего за 6 месяцев

   Поделиться: