Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 2000
Мероприятия. Опубликовано 07.11.2017 14:10  Просмотров всего: 2638; сегодня: 2.

«Титан» выступил в роли официального партнера турнира по борбе

«Титан» выступил в роли официального партнера турнира по борбе

4 и 5 ноября Санкт-Петербурге прошел четырнадцатый турнир по греко-римской борьбе в честь памяти старшего тренера отделения греко-римской борьбы СДЮСШОР N 1 В.Е. Заики.

В соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов из России и стран ближнего зарубежья. Турнир проводился в 10 весовых категориях, в каждой из которых было выделено по 3 борца, получивших кубки, призы и медали. География участников не ограничилась пределами Российской Федерации, в турнире приняли участие спортсмены из Белоруссии, Казахстана Финляндии, Польши и Эстонии.

Генеральный директор Охранной Фирмы «Титан» Алексеев Сергей Федорович: «Борьба – это непрерывный процесс самосовершенствования, нравственного, духовного и физического развития.

Каждый борец является частью большой спортивной семьи, объединяющей людей, сильных телом и духом. Охранная фирма «Титан» выступает за здоровый и спортивный образ жизни, на данный момент мы заключили соглашения о сотрудничестве с рядом спортивных федераций, которые входят в концепцию ”Комплексной безопасности”».


Ньюсмейкер: Охранная фирма Титан — 24 публикации
Сайт: www.titan-security.ru
E-mail: office@titan-security.ru
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: