Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 2028
Новости. Опубликовано 30.11.2016 12:05  Просмотров всего: 1597; сегодня: 1.

Финский бренд Marimekko покоряет Дубай

Финский бренд Marimekko покоряет Дубай

Optima Freight, член альянса ACEX в Хельсинки, отправляет текстиль и сумки финской дизайнерской компании Marimekko на экспорт.

Marimekko – один из самых известных в мире финских брендов. Компания разрабатывает и производит под торговой маркой «Marimekko» одежду, текстиль, аксессуары, товары для кухни и для ванной, канцелярские товары, а также посуду с оригинальным броским современным дизайном.

Визитной карточкой бренда является их оригинальный принт Unikko (в переводе с финского "цветок мака"), который "засветился" на платьях Dolce&Gabanna, кедах Converse, мебели Ikea, машинах Nissan, в коллекциях Oscar de la Renta и пользуется особой популярностью у японских туристов.

Optima Freight с регулярностью раз в два месяца отправляют 2 паллеты этого груза общим весом от 290 до 390 кг в Дубай. Специалисты компании перевозят одежду, сумки, скатерти и рулоны ткани для производства текстильной продукции.

«Поставка осуществляется на условиях FCA, - комментирует Алина Кескироуканен, менеджер по продажам Optima Freight. – Наша компания оформляет экспортную декларацию и организует авиационную перевозку до аэропорта Дубай, где груз передается получателю».

Финские перевозчики бережно доставляют ценный груз, храня национальные традиции марки, в платьях которой посещала официальные мероприятия Жаклин Кеннеди, а дизайнерские решения ее художников переносил на свои коллекции обуви Manolo Blahnik.


Ньюсмейкер: ACEX Group — 120 публикаций
Сайт: www.acexgroup.net
E-mail: pr@acex.net
Телефон: 8-800-777-22-39
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: