Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 2094
Новости. Опубликовано 25.01.2016 16:48  Просмотров всего: 1372; сегодня: 1.

Kemppi не намеревается поставлять оборудование в Крым до снятия санкций против России

Kemppi  не намеревается поставлять оборудование в Крым до снятия санкций против России

Kemppi не планирует поставлять сварочное оборудование в Крым до тех пор, пока санкции против России не будут сняты.

Кроме того, в настоящий момент мы не осуществляем никаких поставок компаниям, расположенным в Крыму, заявила глава Кемппи Россия Евгения Копотева, поясняя недавний комментарий российскому агентству новостей ТАСС.

«Мы подтверждаем, что заинтересованы в поставках оборудования во все регионы России, но хотели бы избежать неправильного понимания наших слов в СМИ и намерены прояснить, что на данном этапе, основываясь на исследованиях рынка, у нас есть в планах работа в Крыму, но все операции там начнутся только после того, как санкции против России утратят силу», - отметила Евгения Копотева.

Kemppi поставляет сварочное оборудование в Россию уже более 30 лет и Россия является одним из приоритетных рынков для компании.


Ньюсмейкер: Kemppi — 15 публикаций
Сайт: www.kemppi.ru
E-mail: info.ru@kemppi.com
Телефон: +7 495 240 84 03
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: