Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 2053
Новости. Опубликовано 31.08.2015 14:44  Просмотров всего: 2297; сегодня: 3.

Российские лекарства от гриппа, произведённые в Финляндии, не являются подделкой

Российские лекарства от гриппа, произведённые в Финляндии, не являются подделкой

В связи с большим количеством обращений в компанию, МБ НПК "Цитомед" информирует потребителей, что популярный у екатеринбуржцев препарат для профилактики и раннего лечения гриппа и ОРВИ "Цитовир-3" с маркировкой "Произведено в Финляндии" не является подделкой или дженериком.

Весной этого года стало известно о начале промышленного производства оригинальных лекарств компании на площадке нового завода, построенного в г. Лаппеенранта (Финляндия). А в августе первые упаковки "импортного" "Цитовир-3" в капсулах добрались до полок аптек Екатеринбурга, что и вызвало вопросы у покупателей. Отметим, что стандарты качества, предъявляемые к выпускаемым на Севере Европы лекарственным средствам, одни из самых высоких в мире. Новое предприятие "Цитомеда" получило лицензию на производство лекарств в Финляндии и было включено в список производителей лекарственных средств, работающих в соответствии с европейскими требованиям GMP (EU GMP – Good Manufacturing Practice), которые существенно строже аналогичных российских норм.

"Цитовир-3" – оригинальный лекарственный препарат, разработанный и запатентованный специалистами компании МБНПК "Цитомед" ещё в 1998 году. В его составе не содержится ничего лишнего, а основные действующие компоненты (тимоген натрий, бендазол и аскорбиновая кислота) направлены на выработку интерферонов, которые в свою очередь препятствует размножению вируса в организме, а также блокируют процесс синтеза вирусного белка. Эффект наступает уже в первые 24 часа после приёма первой дозы лекарства. Организм начинает бороться с вирусами путём активизации собственных защитных сил.

Несомненными плюсами "Цитовир-3" являются подтверждённая клиническими испытаниями эффективность препарата и скорость его действия. Немаловажно, что данное лекарство выпускается в нескольких формах: взрослые отдают предпочтение капсулам, а для детей идеально подойдёт сироп. Также в линейке "Цитовира-3" имеется и лекарство в форме порошка. Он не содержит сахарозу, а значит подойдёт для детей страдающих диатезом, нейродермитами. На порошок "Цитовир-3", у которого полностью отсутствуют побочные эффекты, стоит обратить внимание и взрослым, которые страдают диабетом или имеют склонность к аллергии на препараты.

С подробной инструкцией "Цитовир-3" можно ознакомиться на сайте препарата. "Цитомед" также предупреждает, что лечение простуды или гриппа нельзя запускать и к врачу необходимо обращаться в любом случае. Только специалист назначит пациенту правильно лечение.

Имеются противопоказания. необходима консультация специалиста.


Ньюсмейкер: Цитомед — 16 публикаций
Сайт: cytovir.ru
Тематические сайты: Импорт, Медицина, фармацевтика, здоровье, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия, Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Китовка-лэнд: как в Инзе Ульяновской области работает любительская школьная киностудия Заемщики МФО отдают долги в понедельник и среду В Тамбовэнерго введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды в регионе 40% запросов на элитные апартаменты в Москве приходится на иностранцев Представительский особняк на Волхонке запустил новый сайт Филиал «Ивэнерго» восстановил электроснабжение потребителей в районах Ивановской области В Москве прошел День добрых дел Тонкий листовой керамогранит в мебельной отделке Началась регистрация посетителей международной выставки «Business-Inforn 2018» Business-Inform Review (выпуск №19, 2018) – новости в мире устройств офисной печати

   Поделиться: