Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 2002
Новости. Опубликовано 23.06.2015 17:48  Просмотров всего: 1649; сегодня: 2.

Toshiba: Landis+Gyr выиграла заказ на поставку аккумуляторной системы

Toshiba: Landis+Gyr выиграла заказ на поставку аккумуляторной системы

Входящая в Toshiba Group компания Landis+Gyr – лидер в области интеллектуальных измерений – выиграла крупный заказ на поставку энергонакопительной аккумуляторной системы мегаваттного класса для Helen Ltd., крупной энергетической компании, работающей в столице Финляндии. Эта система, первая в странах Северной Европы, начнет работать в Хельсинки весной 2016 года.

Landis+Gyr осуществит поставку ионно-литиевой системы на базе технологии SCiB™ с расчетными параметрами 1,2 МВт – 0,6 МВт/ч для установки рядом с крупнейшей в Финляндии солнечной электростанцией в Сувилахти, построенной в рамках проекта Интеллектуального сообщества, который Helen реализует в районе Каласатама в Хельсинки.

Система поддерживает интеграцию источников возобновляемой энергии в электросеть. Производительность таких источников возобновляемой энергии, как солнечные и ветряные станции, зависит от погодных условий. Энергонакопительная аккумуляторная система компенсирует это посредством накопления и регулирования энергии, получаемой из возобновляемых источников, и поставки ее за время от нескольких секунд до нескольких минут с целью сглаживания частотных колебаний. Toshiba разрабатывала технологии и продукты для всех составляющих этого процесса.

Центральной частью системы Toshiba является SCiB™ - инновационная ионно-литиевая аккумуляторная батарея, отличающаяся своим продолжительным сроком службы и прекрасными характеристиками, в том числе повышенной устойчивостью и неизменно превосходным качеством работы при низких температурах. SCiB™ имеет длительный срок службы, состоящий из 10.000 циклов зарядки и разрядки, и работает с высоким уровнем надежности и безопасности, включая повышенную устойчивость к внешним шокам.

Toshiba наращивает свое присутствие и число заказов на поставку энергонакопительных аккумуляторных систем в Европе. Недавно компания осуществила поставку системы для Университета Шеффилда в Соединенном Королевстве и для компании Terna Storage S.r.l. – дочерней структуры итальянской энергораспределительной компании Terna S.p.A. Как и в случаях с теми системами, поставку и интеграцию системы, которую получит Helen, будет осуществлять компания Toshiba T&D Europe S.p.A.,располагающаяся в Генуе (Италия).

Этот финский продукт указывает и на те синергии, которые Toshiba Group выстраивает в своих подразделениях бизнеса, связанных с проектом Интеллектуального сообщества (Smart Community). Landis+Gyr имеет глобальную сбытовую сеть, которая охватывает 30 с лишним стран, включая Финляндию, что дает Toshiba возможность делать предложения по различным направлениям бизнеса.

Интерес к энергонакопительной аккумуляторной системе для частотного регулирования растет, и спрос на нее быстро увеличивается. Toshiba продолжит развивать свой потенциал и совершенствовать систему, способную быстро реагировать на колебания частоты посредством частой и точной корректировки. Toshiba Group будет также продвигать этот бизнес на глобальном уровне.

Обзор заказа

1. Расчетные параметры

1,2 МВт – 0,6 МВт/ч

2. Основное оборудование

Преобразователь для объединенных энергосистем, источник стабилизированного питания для аккумуляторов, аккумуляторная панель, аккумуляторный модуль (SCiB™)

3. Место установки:

Район Каласатама, Хельсинки, Финляндия

Toshiba

Toshiba Corporation входит в число компаний Fortune Global 500. Она направляет ресурсы мирового уровня на производство передовых электронных и электропродуктов и систем мирового класса в пяти стратегических сегментах своего бизнеса: энергетика и инфраструктура (Energu & Infrastructure), общественные решения (Community Solutions), системы и услуги медицинского назначения (Healthcare Systems & Services), электронные устройства и компоненты (Electronic Devices & Components) и продукты и услуги для жизни (Lifestyles Products & Services). Руководствуясь принципами Базовой установки Группы Toshiba (The Basic Commitment of the Toshiba Group) - "Для людей, для будущего" (Committed to People, Committed to the Future") - Toshiba развивает глобальные операции таким образом, чтобы обеспечивать "Рост за счет креативности и инноваций" ("Growth Through Creativity and Innovation"), и вносит свой вклад в строилельство будущего мира, где жизнь общества будет безопасна, надежна и удобна.

Компания Toshiba, основанная в Токио в 1875 году, является сердцем глобальной сети из более чем 590 консолидированных компаний, в которых работают свыше 200.000 человек во всем мире, и годовой объем продаж которых составляет более 6,5 трлн. йен ($63 млрд.).


Ньюсмейкер: Toshiba — 92 публикации
Сайт: www.toshiba.co.jp
E-mail: media.relations@toshiba.co.jp
Телефон: +81-3-3457-2100
Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района

   Поделиться: