Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.09.2018: публикаций: 2111
Новости. Опубликовано 21.05.2015 15:19  Просмотров всего: 2254; сегодня: 1.

Заявление QD Vision в связи с голосованием Европарламента

Заявление QD Vision в связи с голосованием Европарламента

После того, как ЕС провел всесторонние технические проверки, члены Европейского парламента предписали Европейской комиссии (ЕК) провести дополнительной анализ сделанного ею исключения для использования кадмиевых квантовых точек в целях освещения и подсветки дисплеев.

Согласно информации, размещенной на сайте Парламента, "отклонение Парламентом представленной директивы не является запретом на кадмиевые квантовые точки, а лишь запускает новую процедуру оценки. Так что перекосов на рынке нет".

QD Vision намерена тесно сотрудничать с ЕК и ЕС в изучении этого вопроса, чтобы обеспечить своему рынку значительные выгоды и экономию.

Мы в QD Vision уверены, что Европейская комиссия продолжит свою справедливую и непредвзятую оценку экологических достоинств кадмиевых квантовых точек и относительных преимуществ и негативного влияния на экологию предлагаемых альтернатив.

В январе ЕК решила расширить исключение из директивы об ограничении использования вредных веществ (Restriction of Hazardous Substances, RoHS) – впервые сделанное в 2009 году – разрешив использование кадмия для осветительных и дисплейных приложений. Это решение было основано на сугубо научном подходе и независимом анализе, которые позволили сделать вывод о том, что кадмиевые квантовые точки обладают наибольшей энергоэффективностью и являются наиболее оптимальным решением в плане экологии.

"Мы довольны тем, что Европейский парламент решил провести более глубокую оценку всех имеющихся конкурентных опций", - сказал Сет Коу-Салливан (Seth Coe-Sullivan), главный технический директор QD Vision. – "Сегодняшнее голосование Европарламента никак не сказывается на соответствии нашей технологии квантовых точек Color IQ™ регулятивным требованиям. Кадмиевые квантовые точки соответствуют нормам RoHS и безопасны для производителей и потребителей в Европе и во всем мире".


Ньюсмейкер: QD Vision
Сайт: qdvision.com
E-mail: jvolkmann@qdvision.com
Телефон: 512-826-4566