Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2095
Новости. Опубликовано 29.01.2015 11:40  Просмотров всего: 2069; сегодня: 1.

Elisa совместно с ThingWorx® запускает сервис для разработки приложений в области Интернета вещей

Elisa совместно с ThingWorx® запускает сервис для разработки приложений в области Интернета вещей

Компания ThingWorx, подразделение компании PTC® (NASDAQ: PTC) и ведущий провайдер программной платформы для создания приложений в области Интернета вещей (IoT), объявила, что компания Elisa, лидер рынка Финляндии по предоставлению услуг мобильного и фиксированного широкополосного доступа в интернет, будет использовать технологическую платформу ThingWorx® для запуска нового IoT-сервиса в Финляндии и Эстонии.

Elisa специализируется на предоставлении телекоммуникационных услуг, услуг ИКТ и онлайн-сервисов. Компания обслуживает 2,3 миллиона клиентов, предоставляя им экологичные сервисы для общения и развлечений, а также инструменты для совершенствования методов работы и производительности организаций. В Финляндии компания Elisa является лидером рынка услуг мобильного и фиксированного широкополосного доступа в сеть интернет.

Благодаря партнерству с ThingWorx компания Elisa сможет предоставить своим клиентам возможность легко создавать приложения для взаимодействия с удаленными устройствами, бизнес-системами и вещами, предлагая наиболее полный на сегодня набор IoT-услуг. Новый сервис Elisa охватывает процессы от управления устройствами до аналитики данных и разработки продукции, при этом резервные копии будут надежно храниться в центрах обработки данных, принадлежащих Elisa.

«Elisa гордится тем, что является инновационной компанией, - говорит Тимо Катайисто (Timo Katajisto), исполнительный вице-президент по корпоративным клиентам компании Elisa. - Технологическая платформа ThingWorx предоставляет всем клиентам компании Elisa возможность разрабатывать инновационные комплексные IoT-решения, а также открывает двери для тех компаний, которые захотят раскрыть потенциал своих товаров и услуг за счет добавления к ним опции связанности».

Компания ThingWorx предлагает инновационную платформу для быстрой разработки и развертывания приложений с целью реализации возможностей и ценностей, полученных от экономии на основе технологий Интернета вещей. Упрощенный комплексный подход ThingWorx к созданию IoT-приложений позволяет компаниям обновлять свои бизнес-процессы значительно быстрее, нежели при помощи обычных методов и инструментов, сокращая таким образом время окупаемости, снижая затраты, уменьшая риски и меняя способы взаимодействия между устройствами, людьми и системами.

«Мы рады тому, что технология ThingWorx станет основой для развития IoT-сервисов компании Elisa, - комментирует Томас Свенссон (Thomas Svensson), старший вице-президент и генеральный управляющий по региону EMEA компании ThingWorx. - Близится эра Интернета вещей, и работа с такими инновационными компаниями, как Elisa, дает нам возможность пустить в дело свои ведущие технологии, позволяющие клиентам получать большую выгоду, приобретая комплексные решения».

О ThingWorx, подразделении PTC

ThingWorx™, подразделение компании PTC (NASDAQ: PTC), представляет первую интернет-платформу для эффективной разработки и запуска приложений для умных взаимодействующих устройств. Технология ThingWorx - основной элемент продуктового портфеля PTC для Интернета вещей (IoT) - дополненная возможностями решений компании Axeda, легла в основу первой в мире комплексной IoT-платформы, на которой реализуются такие функции, как информационная связанность изделий, управление устройствами из «облака», бизнес-логика, работа с большими данными, аналитика и разработка приложений для удаленного сервисного обслуживания. Такой интегрированный подход позволил создать комплекс технологий, необходимых для работы в Интернете вещей, с помощью которого компании могут объединять свои активные устройства в защищенные сети, быстро разрабатывать приложения и повышать ценность своей продукции за счет инноваций. Среди пользователей платформы ThingWorx, уже получающих дополнительную прибыль благодаря потенциалу IoT, компании из различных отраслей, включая производство, энергетику, сельское хозяйство, транспорт и государственные учреждения.

Следите за нашими новостями в Twitter: @ThingWorx, @Axeda и @PTC.

О компании Elisa

Elisa - компания, предоставляющая телекоммуникационные услуги, услуги ИКТ и онлайн-сервисы и обслуживающая 2,3 миллиона частных клиентов, а также коммерческие и государственные организации. Компания Elisa предоставляет экосистему услуг для общения и развлечений, а также инструменты для совершенствования рабочих методов и производительности организаций. В Финляндии компания Elisa является лидером рынка мобильного и фиксированного широкополосного доступа в интернет. Сотрудничество с компаниями Vodafone и Telenor позволяет ей предоставлять свои услуги на международном рынке. Акции компании Elisa входят в листинг биржи Nasdaq Helsinki Large Cap, на данный момент у компании свыше 200 000 акционеров. Доход компании Elisa в 2013 году составил 1,55 млрд евро, в ней работают 4200 человек.


Ньюсмейкер: Корпорация PTC — 43 публикации
Сайт: ru.ptc.com
Всегда на связи: Digma выпускает телефон-рацию Linx A230WT 2G с долгоиграющей батареей Шестой партнеринг «Лекарства России - к междисциплинарному диалогу» Смоленские таможенники наращивают борьбу с преступлениями в таможенной сфере Эксперты ОНФ в Карелии рассказали о центре мониторинга благоустройства городской среды в Сегеже Студенческие отряды Тверьэнерго приняли участие в III туристическом слёте энергетиков После вмешательства ОНФ в Санкт-Петербурге завершается строительство новой школы Конгресс народов России стал авторитетной площадкой для обмена опытом в сфере национальных отношений В текущем году южноуральцы реже просили Росреестр вернуть госпошлину Собственное производство сотового картона Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона

   Поделиться: