Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 2054
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.06.2017 18:56  Просмотров всего: 5132; сегодня: 1.

Антистатическая обувь Sievi

Антистатическая обувь Sievi

Антистатическая (ESD) обувь SIEVI (Финляндия) позволяет четко и безопасно разряжать накопившееся на теле человека статическое электричество. Это делается для эффективной защиты от электростатических разрядов при производстве электроники (защита компонентов от ЭСР), а также для профилактики помех сверхточной электроники, измерительных приборов, средств связи и компьютеров в больницах, офисах и в электронной промышленности.

Значения сопротивлений антистатической обуви производства Sievi находится в диапазоне 100кОм-35МОм, это более жесткие требования, чем те, которые предъявляются к обычной антистатической обуви (IEC 61340-5-1).

Товарный знак Sievi означает высокое качество специальной обуви, призванной обеспечить безупречную защиту и удобство Вашим ногам. Sievi постоянно занимается разработкой новых моделей рабочей обуви с использованием новейших технологий и самых качественных материалов с наилучшими свойствами. Целью компании Sievi является производство обуви для работы в различных условиях. Такая обувь значительно повышает безопасность и производительность работ. Современная рабочая обувь также должна быть стильной и хорошо сочетаться с другой спецодеждой. Широкий ассортимент обуви Sievi позволяет выбрать нужную модель, исходя из Ваших потребностей и условий использования. Sievi – это марка профессионалов.

С полным спектром продукции промышленной антистатической обуви производства Sievi (Финляндия) можно ознакомиться в каталоге на русском языке на нашем сайте.


Антистатическая обувь Sievi

Антистатическая обувь Sievi

Антистатическая обувь Sievi

Антистатическая обувь Sievi

Антистатическая обувь Sievi


Ньюсмейкер: ESD-Line — 28 публикаций
Сайт: www.esd-line.ru
Телефон: +74951160058
Тематические сайты: Безопасность, Одежда, обувь, аксессуары, Охрана труда и техника безопасности
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов Семинар "Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года". Семинар "Тендерный сезон 2018 – новеллы и ожидаемые изменения в 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков" О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов

   Поделиться: