Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 2002
Новости. Опубликовано 18.03.2014 13:52  Просмотров всего: 8789; сегодня: 2.

Valio сохраняет натуральность молочных продуктов в Tetra Brik® Aseptic Edge

Valio сохраняет натуральность молочных продуктов в Tetra Brik® Aseptic Edge

Tetra Pak®, мировой лидер в области решений для переработки и упаковки пищевой продукции, и ведущий производитель молочных продуктов в Финляндии, компания Valio, объявили о совместном запуске детского питания, протеиновых напитков и молочных кремов Valio в формате Tetra Brik® Aseptic 200 ml и 250 ml.

«Мы всегда стремимся улучшить ощущения покупателей от продуктов в нашей упаковке, и с новой упаковкой Tetra Brik нам снова удалось этого достигнуть. Удивительно видеть разницу после, казалось бы, простых изменений – скошенная верхняя грань упаковки под углом создает дополнительное пространство для более широкого горлышка, что позволяет жидкости выливаться плавнее, без задержек. Новая упаковка удобна как при наливании, так и при употреблении продукта из горлышка, что делает ее идеальной для повседневного использования», - говорит Томас Салусярви (Tuomas Salusjärv), вице-президент категории Напитки компании Valio.

В ряде стран, среди которых Саудовская Аравия, Франция, Бельгия, Италия и Бразилия, переход молочных и соковых брендов на упаковку Tetra Brik Aseptic Edge был отмечен большим успехом. Компания Valio, представляя рынок Финляндии, который является вторым в мире по потреблению жидких молочных продуктов на душу населения, также выбрала для своих продуктов порционную упаковкуTetra Brik Aseptic.

«Потребительский спрос на порционные напитки за последние годы стремительно вырос, во многом благодаря тенденции потребления напитков «на ходу». Новая упаковка Tetra Brik Aseptic Edge объёмом 200 ml и 250 ml позволяет производителям, таким как Valio, соответствовать современным требованиям рынка и выделять свою продукцию на полках супермаркетов», - говорит Ким Нордсторм (Kim Nordstrom), директор по маркетингу и управлению продуктового направления Tetra Pak в Финляндии. «Мы рады оказать поддержку запуска нового формата компании Valio».

Продукция Valio в упаковке Tetra Brik Aseptic Edge 200 ml и 250 ml производятся на четырех линиях розлива Tetra Pak A3/CompactFlex, мощность каждой линии – 9000 упаковок в час. Благодаря системам QuickChange ™ и QuickSwitch стало возможным переключение режимов производства между размерами 200 ml и 250 ml с дополнительными опциями использования питьевых соломинок или системы открывания HeliCap™ 23.

Tetra Pak является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей по всему миру. Tetra Pak работает в более чем 170 странах и насчитывает более 23 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «Сохраняя лучшее» – отражает стреmlение компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.


Ньюсмейкер: Тетра Пак — 118 публикаций
Сайт: www.tetrapak.ru
E-mail: maxim.rakov@tetrapak.com
Телефон: +7(495) 787-80-00
Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия» Позитроника открыла восьмой магазин в Подмосковье Мероприятие для мам и малышей в ОлеХаус! Как повысить качество сервисов самообслуживания? IX конференция "Продажи и маркетинг 2018" Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse "Синий Сарафан" открыл новое арт-пространство в Петербурге. Comparex помог защитить ИТ-инфраструктуру компании ПАО «ОМЗ» с помощью «Лаборатории Касперского»

   Поделиться: