Курсы валют
на 16.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 2136
Новости. Опубликовано 13.02.2014 16:16  Просмотров всего: 1996; сегодня: 2.

Дизайнер Герман Шалумов пройдёт обучение в школе SAGA

Дизайнер Герман Шалумов пройдёт обучение в школе SAGA

Безусловно, каждый специалист должен повышать свой профессиональный уровень и обучаться новым секретам мастерства, не отставая от современных технологий и тенденций. Дизайнер Герман Шалумов известен своим профессионализмом и постоянным совершенствованием собственных умений: он уже прошёл курс обучения в канадской школе меховщиков NAFA, которая является одной из сильнейших в мире. История NAFA — это история мехового ремесла, и каждый дизайнер изделий из меха стремится обучаться в этой школе.

Однако, Канада и NAFA — не единственный международный центр обучения ремеслу дизайнера меховых изделий. Второй столицей мехового бизнеса в мире, безусловно, считается SAGA — финская школа меховщиков и аукцион первоклассных шкурок норки и других животных. SAGA не так давно отделилась от мехового аукциона и школы Kopenhagen Fur и получила право на собственную классификацию финского аукционного меха, которая сейчас известна во всём мире. Ранее два аукциона имели общее финансирование и общее руководство, осуществлявшее поддержку молодых дизайнеров и обучавшее ремеслу меховщиков. Однако, после череды судебных разбирательств аукцион SAGA стал независимым и теперь создаёт собственную историю мехового бизнеса, стать частью которой мечтает каждый дизайнер. Именно в этой школе пройдёт обучение Герман Шалумов, где наравне с другими талантливыми дизайнерами он сможет освоить новые техники выделки и пошива, современные технологии и течения в дизайне меховой одежды, а также познакомиться с коллегами из других стран и перенять их опыт.

Инвестирование в собственные знания и навыки — отличительная черта Германа Шалумова, который является известным поборником качества производимой продукции и всегда показывает клиентам шкурки, прежде чем они купят изделие. Более того, дизайнер собирается вести на своих страницах в социальных сетях онлайн-дневник обучения в школе SAGA, чтобы рассказывать друзьям, клиентам и всем интересующимся современным дизайном о том, как проходит обучение в международно признанном заведении для меховщиков, чей диплом мечтает получить каждый производитель одежды из меха.

Ещё раз заметим, что обучение в школе SAGA – огромная возможность для любого, даже состоявшегося дизайнера и большой престиж для всей страны, которую в этом году Герман Шалумов будет представлять в этом учебном заведении. Сама школа расположена в старинном поместье и может претендовать на звание настоящего музея мехового искусства — здесь обучались лучшие мастера-меховщики со всего мира.


Ньюсмейкер: Fur Luxury — 10 публикаций
Тематические сайты: Образование, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)