Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 2089
Новости. Опубликовано 31.01.2014 08:00  Просмотров всего: 3513; сегодня: 2.

Сибирская корона за наших спортивных героев

Сибирская корона за наших спортивных героев

Компания «САН ИнБев» объявляет о выходе ограниченной партии премиального пива «Сибирская Корона» в новой коллекционной упаковке «Наши герои», посвящённой легендам советского спорта. Обновленная серия запущена в продажу по всей России в январе 2014 года.

Концепция, объединяющая дизайн коллекционных банок, тесно связана с предстоящими важнейшими спортивными событиями в России и мире, и является продолжением масштабной кампании «Россия, которой гордимся», которая, в частности, направлена на популяризацию героев российского спорта прошлых лет и вдохновение на спортивные победы нынешних.

В основу оформления серии «Наши герои» легли реальные истории из жизни выдающихся людей спорта, добившихся блестящих побед, несмотря на все преграды – словом, тех, кто внес весомый вклад в историю спорта и кем справедливо гордится Россия. Создателей серии вдохновили спортивные достижения Всеволода Боброва, Вячеслава Веденина, Олега Гончаренко, и Александра Паншина, великих российских спортсменов XIX и XX века.

Один из вариантов дизайна банки расскажет о великом конькобежце и фигуристе конца XIX века Александре Паншине. Несмотря на род своей профессиональной деятельности – до начала спортивной карьеры он работал счетоводом Николаевской железной дороги - Александр обладал настоящим богатырским здоровьем. И в 1889 году он завоевал титулы первого в истории чемпиона России и мира (Амстердам) по конькобежному спорту в классическом многоборье. В 39 лет Александр начал карьеру фигуриста и стал победителем первого Всероссийского первенства по искусству катания на коньках в 1897 году.

Другой вариант оформления банки посвящен истории Вячеслава Веденина. В 1970 году, на Чемпионате мира в Высоких Татрах, советский лыжник ликвидировал отставание в 40 секунд от сборной ГДР и принес золото нашей стране. В 1972 году болельщики со всего мира и жители г. Саппоро – смогли собственными глазами увидеть триумф советских спортсменов и Вячеслава Веденина, в частности. В командной эстафете, несмотря на внезапно выпавший снег, Вячеслав смог отыграть целую минуту и 2 секунды на 10-километровом отрезке и стать чемпионом в 1972 году. Про него говорили: «Это не бег, а полет».

Герою третьего сюжета - Олегу Гончаренко, – в любви болельщиков и ненависти конкурентов сложно было найти равных. Накануне Чемпионата мира – 57 в Швеции Гончаренко угостили отравленным шоколадом. Ослабевший и потерявший три килограмма, он услышал от тренера: «Не выйдешь на лед – нас не поймут», – и побил свой личный рекорд в 500-метровке.

Четвертый вариант дизайна рассказывает о футбольном матче 1952 года в г. Хельсинки, когда наша сборная за 20 минут до конца матча с Югославией проигрывала 1:5. Но только благодаря своему капитану, Всеволоду Боброву, забившему три гола, нашим удалось совершить невозможное – сравнять счет. За время своей спортивной карьеры он забил 332 гола, а также стал единственным в мировой истории капитаном национальных сборных и по футболу, и по хоккею.

Присоединиться к особому спортивному духу этого года, и детально ознакомиться с биографиями спортсменов, составляющих гордость России, уже с января может любой желающий, приобретя любимое пиво «Сибирская корона» в коллекционной упаковке.

Александр Пигаев, старший бренд-менеджер бренда «Сибирская корона», так комментирует лимитированный выпуск: «Основная идея, вкладываемая во внешний облик обновленной «Сибирской Короны», – это гордость за свою страну. Показанные на упаковках истории органично продолжают линию нашей кампании «Россия, которой гордимся», в рамках которой мы популяризуем героев, вошедших в историю страны. В начале этого года, следуя всеобщему спортивному тренду, мы подготовили коллекцию «Наши герои», которая визуально повествует о подвигах российских спортсменов. В будущем, мы планируем развивать и другие проекты под данной символикой».

«Сибирская Корона» - одна из крупнейших марок пивного рынка России и ведущая российская марка ОАО «САН ИнБев» в премиальном сегменте. Золотистое пиво, с плотной стойкой пеной, многогранным вкусом и богатым послевкусием – настоящая визитная карточка Сибири и гордость всей России. Секрет успеха «Сибирской Короны» - сочетание классических рецептов, современных технологий и высочайшего качества ингредиентов – солода, хмеля и кристально чистой воды.

«Сибирская Корона» объединяет в себе лучшие российские традиции и безупречное стабильное качество. Современный образ бренда строится на таких понятиях, как качество, стиль, гордость за страну, достаток, широта души, благородство.


Сибирская корона за наших спортивных героев.

Сибирская корона за наших спортивных героев.

Сибирская корона за наших спортивных героев.

Сибирская корона за наших спортивных героев.


Ньюсмейкер: Сан ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru

PR-агентство: SKC Agency
Сайт:www.skc-agency.ru

Группа: Сан ИнБев (440)

Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida

   Поделиться: