Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2095
Новости. Опубликовано 12.12.2013 21:21  Просмотров всего: 3984; сегодня: 2.

Головная компания международного бренда Liana Technologies в списке Deloitte Fast 500 EMEA

Головная компания международного бренда Liana Technologies в списке Deloitte Fast 500 EMEA

Koodiviidakko Oy, материнская компания Liana Technologies Ltd, заняла 387 место в списке Deloitte Technology Fast 500 EMEA 2013, составившем рейтинг 500 самых быстрорастущих технологических компаний в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). В основу рейтинга был взят показатель стабильности роста выручки в процентном соотношении к предыдущему году в течение последних пяти лет.

"Этот год стал для нас четвертым годом, когда наша компания была включена в список Deloitte. Я горжусь работой всей нашей команды специалистов", - комментирует генеральный директор Liana Technologies, Самули Турсас.

"В современных условиях жесткой конкуренции в индустрии высоких технологий, занесение в список Deloitte Technology Fast 500 достойно похвалы", - делится Дэвид Халстед, управляющий партнер программы Deloitte Technology Fast 500 EMEA, Deloitte Великобритания. "Мы поздравляем Liana Technologies с тем, что она является одной из 500 самых быстрорастущих технологических компаний региона."

Liana Technologies - это динамичная и быстроразвивающаяся софтверная компания, специализирующаяся на цифровых решениях для маркетинга и коммуникаций. Набор инструментов Liana включает в себя решения для email маркетинга, веб-сайтов, электронной коммерции, автоматизации маркетинга, а также инструменты PR.

Для компании Liana Technologies этот год отмечен большой активностью на международном рынке: открытие офисов в Дубае, ОАЭ, Шэньчжэ́не, Китай, а также в Москве. В свои планы на будущее компания включает дальнейшее развитие активности на международном рынке и набор персонала для работы на локальных рынках. Головной офис компании находится в г. Оулу, центральная Финляндия.

О Deloitte Technology Fast 500™ EMEA

Программа Deloitte Technology Fast 500 EMEA состоит в предоставлении наиболее объективной оценки развития секторов высоких технологий, телекоммуникаций и СМИ на территории стран Европы, Ближнего Востока и Африки. Учитывая показатели технологической инновационности, предпринимательской деятельности и темпов роста и развития, список Fast 500 охватывает крупные и мелкие компании из государственного и частного секторов.

О Deloitte

Deloitte - это бренд, объединяющий десятки тысяч специалистов независимых фирм по всему миру с целью оказания услуг в сфере аудита, консалтинга, корпоративных финансов, управления рисками и консультирования по вопросам налогообложения и права. На территории СНГ компания использует профессиональный опыт около 2 500 сотрудников в 18 офисах в 11 странах региона.


Ньюсмейкер: Liana Technologies — 10 публикаций
Сайт: www.lianatech.ru
E-mail: Info@lianatech.com
Телефон: +7 901 90 43 524
Смоленские таможенники наращивают борьбу с преступлениями в таможенной сфере Эксперты ОНФ в Карелии рассказали о центре мониторинга благоустройства городской среды в Сегеже Студенческие отряды Тверьэнерго приняли участие в III туристическом слёте энергетиков После вмешательства ОНФ в Санкт-Петербурге завершается строительство новой школы Конгресс народов России стал авторитетной площадкой для обмена опытом в сфере национальных отношений В текущем году южноуральцы реже просили Росреестр вернуть госпошлину Собственное производство сотового картона Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона Почему магазин Det-os.ru доверяет качеству обуви Лель? Активисты ОНФ просят помочь в решении проблем воронежской больницы

   Поделиться: