Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2095
Новости. Опубликовано 24.09.2013 10:04  Просмотров всего: 2331; сегодня: 1.

Сервис учета времени Yaware отмечает 3-х-летие и дарит бонус новым клиентам

Сервис учета времени Yaware отмечает 3-х-летие и дарит бонус новым клиентам

Компания Yaware, разработчик сервис для учёта рабочего времени сотрудников, отмечает 3 года со дня своего основания и дарит бонус новым клиентам. Yaware используют для контроля сотрудников в IT, рекламе, торговле, сфере услуг в более 20 странах мира. Сервис представлен на русском, украинском, английском языках; клиенты могут использовать Yaware как онлайн-сервис, оплачивая помесячную подписку, или устанавливать на сервере компании.

Расширение сфер применения Yaware

Первыми клиентами Yaware были компании онлайн-сферы: рекламные агентства, IT-компании, Интернет-магазины. Но за 3 года сервис активно начали использовать и традиционные торговые, логистические и медиа-компании. Большое распространение сервис получил в сфере услуг: туристических, консалтинговых, бухгалтерских.

Среди клиентов Yaware все больше компаний, которые пользуются услугами удаленных сотрудников и фрилансеров. Они используют сервис для учета рабочего времени фрилансеров и оплаты труда. Многие руководители указывают Yaware в требованиях при приеме на работу.

Количество пользователей и география сервиса

На сегодняшний день число зарегистрированных аккаунтов в Yaware приближается к 20 000!

Сервис представлен на русском, украинском и английском языках.

Учет времени с помощью Yaware ведут в более 20 странах мира.

Сегодня Yaware используют в Украине, России, Белоруси, Казахстане, Польше, Германии, Молдавии, Чехии, Литве, Финляндии, Эстонии, Таиланде, США, Австралии и других странах.

Техническое развитие сервиса

Yaware - первая компания, запустившая русскоязычный онлайн-сервис для учёта рабочего времени. В марте 2013 года Yaware была представлена версия для установки на сервере компании - Yaware Enterprise. Таким образом, вести учет времени с Yaware могут как небольшие компании, так и крупные корпоративные клиенты с большим штатом сотрудников и особыми требованиями к безопасности. На сегодня Yaware - единственный русскоязычный сервис, работающий на всех популярных операционных системах: Windows, Linux и MacOS.

Партнеры Yaware

За 3 года к Yaware присоединились партнёры в Украине, России, Узбекистане, США. Развитие партнёрской сети является одной из приоритетных задач компании.

Специальное предложение для клиентов Yaware

В честь своего 3-х-летия компания подготовила для своих клиентов подарок - 33 дня бесплатного пользования сервисом при первой оплате.

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо зарегистрироваться в Yaware и оплатить 10 и более лицензий в период действия акции. Таким образом, кроме бесплатного тестового периода 14 дней, пользователь получает в подарок еще 33 дня подписки.

Справка:

Компания Yaware основана в 2010 году. Разрабатывает и распространяет решение для учёта рабочего времени сотрудников за компьютером через Интернет.

Сегодня более 1000 компаний в Украине, России, Беларуси, Эстонии используют Yaware для контроля сотрудников и учёта рабочего времени.


Ньюсмейкер: Yaware — 32 публикации
Сайт: www.yaware.com.ua
E-mail: press@yaware.com.ua
Телефон: +38 (044) 360 45 13
Смоленские таможенники наращивают борьбу с преступлениями в таможенной сфере Эксперты ОНФ в Карелии рассказали о центре мониторинга благоустройства городской среды в Сегеже Студенческие отряды Тверьэнерго приняли участие в III туристическом слёте энергетиков После вмешательства ОНФ в Санкт-Петербурге завершается строительство новой школы Конгресс народов России стал авторитетной площадкой для обмена опытом в сфере национальных отношений В текущем году южноуральцы реже просили Росреестр вернуть госпошлину Собственное производство сотового картона Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона Почему магазин Det-os.ru доверяет качеству обуви Лель? Активисты ОНФ просят помочь в решении проблем воронежской больницы

   Поделиться: