Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 2053
Новости. Опубликовано 07.08.2013 16:31  Просмотров всего: 1143; сегодня: 1.

Специфика финских загородных домов от Finndomorus.ru

Специфика финских загородных домов от Finndomorus.ru

Многие люди мечтают о собственном загородном доме. И, конечно, никто не отказался бы от настоящего финского качества. Однако всем кажется: чтобы жить в европейском доме, нужно перебираться в Европу. На деле это не так: финский дом можно привезти из Европы в Россию.

Компания Finndomorus.ru предлагает производство и поставку финских загородных деревянных, панельно каркасных домов и коттеджей под ключ. Технология очень проста. Вы смотрите каталог и определяетесь с моделью дома. Далее по финским проектам на заводе Omatalo (Финляндия) изготавливаются элементы домокомплекта. Их привозят в Россию на ваш участок, на котором предварительно возведен фундамент.

Стены монтируются по технологии «шип-паз», в прослойках устанавливается минеральная вата, чтобы обеспечить дом теплоизоляцией. Энергоэффективные окна и двери препятствуют проникновению холода. Гипсокартон ставится на экструдированную пароизоляционную пленку. Фермы крыши устанавливаются в собранном виде: они идеально подогнаны и полностью соответствуют конфигурации дома.

Важным обстоятельством является качественная внутренняя и внешняя отделка. Каких-нибудь несколько месяцев — и можно въезжать в дом, изготовленный по финской технологии, но при этом расположенный в Москве, Петербурге, Твери, Новосибирске или любом другом городе.


Ньюсмейкер: Finndomorus.ru — 2 публикации
Сайт: www.finndomorus.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах Коммерческое предложение. Функционирование электросетевого комплекса Ивановской области на особом контроле Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах, пострадавших от урагана В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Обмен опытом позволяет повысить квалификацию специалистов Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах

   Поделиться: