Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2095
Новости. Опубликовано 07.08.2013 16:31  Просмотров всего: 1240; сегодня: 1.

Специфика финских загородных домов от Finndomorus.ru

Специфика финских загородных домов от Finndomorus.ru

Многие люди мечтают о собственном загородном доме. И, конечно, никто не отказался бы от настоящего финского качества. Однако всем кажется: чтобы жить в европейском доме, нужно перебираться в Европу. На деле это не так: финский дом можно привезти из Европы в Россию.

Компания Finndomorus.ru предлагает производство и поставку финских загородных деревянных, панельно каркасных домов и коттеджей под ключ. Технология очень проста. Вы смотрите каталог и определяетесь с моделью дома. Далее по финским проектам на заводе Omatalo (Финляндия) изготавливаются элементы домокомплекта. Их привозят в Россию на ваш участок, на котором предварительно возведен фундамент.

Стены монтируются по технологии «шип-паз», в прослойках устанавливается минеральная вата, чтобы обеспечить дом теплоизоляцией. Энергоэффективные окна и двери препятствуют проникновению холода. Гипсокартон ставится на экструдированную пароизоляционную пленку. Фермы крыши устанавливаются в собранном виде: они идеально подогнаны и полностью соответствуют конфигурации дома.

Важным обстоятельством является качественная внутренняя и внешняя отделка. Каких-нибудь несколько месяцев — и можно въезжать в дом, изготовленный по финской технологии, но при этом расположенный в Москве, Петербурге, Твери, Новосибирске или любом другом городе.


Ньюсмейкер: Finndomorus.ru — 2 публикации
Сайт: www.finndomorus.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Фермерство
Сайты городов субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск, Тверская область - Тверь
Сайты стран: Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Смоленские таможенники наращивают борьбу с преступлениями в таможенной сфере Эксперты ОНФ в Карелии рассказали о центре мониторинга благоустройства городской среды в Сегеже Студенческие отряды Тверьэнерго приняли участие в III туристическом слёте энергетиков После вмешательства ОНФ в Санкт-Петербурге завершается строительство новой школы Конгресс народов России стал авторитетной площадкой для обмена опытом в сфере национальных отношений В текущем году южноуральцы реже просили Росреестр вернуть госпошлину Собственное производство сотового картона Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона Почему магазин Det-os.ru доверяет качеству обуви Лель? Активисты ОНФ просят помочь в решении проблем воронежской больницы

   Поделиться: