Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 2002
Новости. Опубликовано 08.07.2013 18:10  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Совместное предприятие Uponor и KWH Pipe начинает работу

Совместное предприятие Uponor и KWH Pipe начинает работу

1 июля 2013 года новая компания Uponor Infra Oy приступила к работе. Таким образом был завершен план слияния двух финских корпораций Uponor и KWH по производству труб в одно совместно управляемое предприятие. Право собственности было разделено между компаниями в соотношении 55,3% и 44,7% соответственно.

Новое совместное предприятие планирует занять лидирующую позицию на рынке Северной Европы. Кроме того, компания собирается реализовывать свои проекты также в Северной Америке и Азии. Деятельность Uponor Infra Oy ориентирована, в первую очередь, на строительные компании и муниципалитеты, которым корпорация сможет предложить широкий спектр высококачественных и инновационных продуктов.

Управляющим директором Uponor Infra Oy стал Себастьян Бондестам, член исполнительного комитета Uponor с апреля 2007 года. Бондестам несколько лет служил на посту исполнительного вице-президента по управлению поставками компании, а в апреле 2013 был назначен на должность исполнительного вице-президента по инфраструктурным решениям.

Юрий Луомакоски, президент и председатель совета директоров корпорации Uponor, прокомментировал завершившееся слияние компаний: «Мы взволнованы возможностью приступить к реализации нашего плана, в разработку которого компания Uponor и группа KWH вложили большие усилия и ресурсы. Я уверен, что это слияние укрепит наши лидерские позиции в сегменте инфраструктуры с более значительной клиентской базой, широким выбором предложений и большим географическим охватом».

О компании:

Компания Uponor является ведущим международным производителем решений для водоснабжения и внутреннего микроклимата помещений для жилого и коммерческого строительства на рынках Европы и Северной Америки. В Северной Европе Uponor является крупным поставщиком трубопроводов для объектов инфраструктуры. Компания Uponor предлагает своим клиентам энергоэффективные, безопасные и надежные решения. Штат сотрудников корпорации насчитывает около 3100 человек в 30 странах мира. В 2011 г. чистый объем продаж компании Uponor составил около 800 миллионов евро. Акции корпорации Uponor котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX, Хельсинки, Финляндия.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании Uponor.


Совместное предприятие Uponor и KWH Pipe начинает работу


Ньюсмейкер: Uponor — 78 публикаций
Сайт: www.uponor.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:uponor@pr-consulta.ru
Телефон:+7 (495) 641-22-09
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия
В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям»

   Поделиться: