Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 2094
Новости. Опубликовано 03.06.2013 13:21  Просмотров всего: 1435; сегодня: 2.

Honeywell автоматизирует новый парогенераторный комплекс в Финляндии

Honeywell автоматизирует новый  парогенераторный комплекс в Финляндии

Корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила о том, что она поставит комплексную систему автоматизации для нового парогенераторного комплекса в Финляндии. Этот договор, заключенный с компанией Ekokem, охватывает все системы автоматизации зданий, управление технологическими процессами и системы безопасности для новой котельной, оснащенной котлами с пузырьковым кипящим слоем.

Являясь в рамках данного проекта единым подрядчиком по всем системам автоматизации (I-MAC), Honeywell разработает, поставит и смонтирует на объекте системы автоматизации, контрольно-измерительную аппаратуру, средства управления и другое оборудование, включая пожарные детекторы, средства телевизионного наблюдения и контроля доступа. Этот пакет решений будет реализован на основе разработанной Honeywell платформы для автоматизации инженерных систем зданий Enterprise Buildings Integrator™, а управление технологическими процессами — на основе АСУ ТП Experion® Process Knowledge Solution (PKS). Среди других поставляемых Honeywell решений — платформа безопасности Safety Manager, сертифицированная по уровню интегральной безопасности (SIL), система видеоконтроля Digital Video Manager и база данных Uniformance® Process History Database (PHD).

Кроме того, договор охватывает разработку и монтаж электрооборудования для управления технологическими процессами и зданиями, а также контрольно-измерительной аппаратуры.

«Являясь единым подрядчиком по всем системам автоматизации, мы осуществляем централизованное управление проектом, что снижает проектные риски, а также позволяет поставить полностью интегрированное решение, — отмечает Паскаль Стейнс, руководитель направления по системам энергоснабжения, Honeywell. — Это решение предоставит операторам возможности контроля и управления всем объектом с помощью единой, удобной в использовании системы».

После завершения работ в течение этого года новый объект будет ежегодно вырабатывать 43 ГВт•ч тепла для заказчика Ekokem — компании KWH Mirka, использующей на своем заводе в г. Еппо (Западная Финляндия) биомассу и отходы для изготовления абразивных материалов. Эта интегрированная система автоматизации является первой системой для управления технологическими процессами такого типа и предоставляет компании Ekokem хорошую основу для использования преимуществ роста спроса на такие решения.

«Работая с Honeywell, мы сможем предложить своим заказчикам более эффективное и экономичное решение для энергоустановок малой и средней мощности, использующих отходы, — говорит Петри Оникки, технический директор, Ekokem. — Поставка решений в виде интегрированного пакета означает снижение стоимости проекта, а также эффективное и безопасное управление проектом с минимальным количеством задействованных сотрудников».


Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywellprocess.com
E-mail: honeywell@prp.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты стран: Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина

   Поделиться: