Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 2136
Новости. Опубликовано 28.05.2013 13:58  Просмотров всего: 1587; сегодня: 1.

Завершилась выставка «Жилпроект» в Санкт-Петербурге

Завершилась выставка «Жилпроект» в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге 25-26 мая 2013 года прошла выставка недвижимости «Жилпроект», в рамках которой при поддержке портала Prian.ru была организована программа уникальных семинаров по зарубежной недвижимости. Специалисты компании «Страна Плюс» представили гостям выставки семинары на актуальные темы по инвестированию в недвижимость за рубежом.

Посетители выставки "Жилпроект", интересующиеся зарубежной недвижимостью, имели возможность в течение двух дней, 25 и 26 мая, встретиться с профессионалами рынка зарубежной недвижимости, выбрать тематический семинар и получить актуальную информацию о недвижимости за рубежом из первых рук.

В субботу 25 мая 2013 года свой доклад на тему "Какую недвижимость можно купить за рубежом после продажи жилья в России" представила Яна Добровольская, исполнительный директор компании "Страна Плюс".

Яна отметила, что покупка зарубежной недвижимости стала вполне привычным процессом для россиян. В этом ключе вполне логичным представляется тот шаг, когда владельцы недвижимости в России продают свою собственность для дальнейших инвестиций в недвижимость за рубежом. Какие же варианты объектов в Европе и США можно рассматривать после продажи квартиры или дома, например, в Санкт-Петербурге? Об этом поведала Яна в своем докладе, а после основной части выступления вместе со своей коллегой Натальей Котовой, руководителем направления "Недвижимость в Германии, Швейцарии, Австрии и Финляндии", ответила на многочисленные вопросы слушателей.

Полную видеоверсию семинара "Какую недвижимость можно купить за рубежом после продажи жилья в России" можно посмотреть на канале «Страна Плюс TV» – www.youtube.com/watch?v=ZqM5jHSmyGM . Сессия вопрос-ответ начинается с 25 минуты видеоролика.

В воскресенье, 26 мая 2013 года, состоялся семинар, ориентированный на инвесторов, "Как и сколько можно заработать на аренде жилья за рубежом?". Выступление Натальи Котовой было посвящено, в основном, жилой и коммерческой недвижимости в Германии, но краткий обзор по другим европейским странам она также представила вместе с коллегой Марией Малышевой, руководителем направления «Недвижимость во Франции». В ходе выступления Наталья представила аналитику цен, а также данные по доходности разных категорий недвижимости в перспективных с точки зрения инвестора городах Германии.

Видеоверсию семинара " Как и сколько можно заработать на аренде жилья за рубежом?" можно посмотреть на канале «Страна Плюс TV» – www.youtube.com/watch?v=eCqX2fvW8u4 . Сессия вопрос-ответ начинается с 30 минуты видеоролика.

"Страна Плюс" - международная консалтинговая компания, работающая на рынках зарубежной недвижимости Финляндии, Италии, Франции, Португалии, Испании, Швейцарии, Германии, Австрии, США и других стран. Компания обладает широкой партнерской сетью и обширной базой зарубежных объектов. "Страна Плюс" оперирует на территории всей России и имеет возможность оказывать услуги клиентам из любого города.


Завершилась выставка «Жилпроект» в Санкт-Петербурге

Завершилась выставка «Жилпроект» в Санкт-Петербурге

Завершилась выставка «Жилпроект» в Санкт-Петербурге


Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Страна Плюс — 21 публикация
E-mail: olga@stranaplus.ru