Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 2090
Новости. Опубликовано 02.05.2013 18:45  Просмотров всего: 4925; сегодня: 1.

Высокопоставленные сборных домов компании

Высокопоставленные сборных домов компании

Компания Кофиноу вводит новые элементы в жилищном строительстве, идентифицируемых и "сертифицированных" как путем сотни довольных клиентов и международных организаций, таких как Национальный технический университет Афин, в которой уникальным Kofinas системы Строительная компания проверку на прочность преодоление любых естественный порог сопротивления.

В контексте глобальной перспективы, компания была сосредоточена на энергии и строительства. Использование шведской и финской древесины в качестве основного строительного материала, делает дом полностью, так как в здании Экологические дома для замены обычных строительных материалов из дерева, снижается на 1,1 тонны на кубический выбросы углекислого газа в атмосферу. Особенно, когда компания работает с растениями и шведской древесины, в которой, всякое дерево, вырезать, посадил 3 -5 новый фактор существенно отрицательным углеродным следом.

Кроме того, жилые биоклиматический разработан так, чтобы сквозь отверстия теневая техника, ориентации и механических обеспечить необходимые условия esoklimatikes и сохранить энергию для отопления, охлаждения и освещения. Выше в сочетании с U кладки можно показать, обосновать, почему дома Kofinas компании уже сертифицированы этикетке энергии!


Высокопоставленные сборных домов компании


Ньюсмейкер: Kofinas Company
Сайт: www.kofinas.gr/ru
E-mail: info@kofinas.gr
Телефон: +30 210 60 81 307
Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд Фамильная библиотека Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Формирование домашней библиотеки на заказ "История государства Российского". Н. Карамзин Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах.

   Поделиться: