Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 2094
Новости. Опубликовано 22.02.2013 21:56  Просмотров всего: 3331; сегодня: 4.

ЛенАрт - главный организатор выездных регистраций брака и свадебных банкетов в шатре!

ЛенАрт - главный организатор выездных регистраций брака и свадебных банкетов в шатре!

Отпраздновать свадьбу на природе и провести выездную регистрацию брака на берегу залива – это мечта любой невесты в Санкт-Петербурге. Теперь у всех появился такой шанс, и теперь это всем по карману! С появлением соответствующих услуг агентства ЛенАрт у молодожёнов пропадает необходимость тратить огромные деньги на аренду псевдо-пафосных ресторанов на береговой линии, переплачивая за все элементы, которые включает в себя свадебный банкет: за питание, атмосферу, обслуживание, техническое обеспечение, артистов и т.д. Мы даём вам возможность сделать самый правильный выбор и отпраздновать свадьбу на нашей волшебной площадке – провести банкет в нашем белоснежном шатре, а выездную регистрацию брака на песчаном побережье Финского залива в Репино. Наш шатёр ни в чём не уступает ресторанным и банкетным площадкам по удобству и комфорту, а только превосходит по финансовой и эстетической выгоде. Наша площадка имеет все необходимые бытовые условия, охрану, парковку и всё остальное, что необходимо для комфортного и успешного проведения такого важного праздника.

Стоимость аренды банкетной площадки с 10 утра до 23 вечера: 40000 р.

Стоимость выездной регистрации брака под ключ: от 20000 р.

В стоимость площадки входит: зелёная лужайка и прилегающий к ней пляж, большой свадебный шатёр, который с учётом танцпола комфортно вмещает до 90 человек при банкетной рассадке и до 140 при фуршете + удобная деревянная мебель + профессиональная звуковая аппаратура на 3000 Вт, подходящая как для живых выступлений музыкальных коллективов, так и для конкурсов и дискотек + световые приборы для красивой художественной заливки пространства внутри и динамического освещения во время дискотеки.

Одним из самых приятных моментов является то, что мы предлагаем недорогое банкетное и фуршетное обслуживание от ресторана при гостинице. Средний чек при хорошем свадебном банкете — 1600 р./чел. Алкоголь, соки, воды вы можно приносить свои, пробковых сборов нет.

Агентство праздничного демпинга ЛенАрт организовывает свадьбы и корпоративы под ключ, оказывая весь перечень необходимых услуг — вы сможете заказать всё в одном месте и вам не придётся забивать голову лишними цифрами и контактами других подрядчиков. Мы предлагаем следующие услуги:

- Предоставление собственной площадки с шатрами на берегу Финского залива;

- Полное техническое обеспечение праздника: аренда белоснежных шатров, звука и света;

- Организация недорогого выездного ресторанного обслуживания (кейтеринг);

- Флористический дизайн и украшение элементов торжества;

- Проведение выездной регистрации брака;

- Аренда транспорта для молодожёнов и гостей;

- Разработка и печать графических материалов: пригласительных, открыток и т.д.;

- Услуги свадебных стилистов и консультантов;

- Видео и фото съёмка Love Story;

- Подбор артистов и ведущих;

- Организация шоу и активной программы под ключ.


Ньюсмейкер: Агентство ЛенАрт — 3 публикации
Сайт: vshatre.com
E-mail: timfedosov@mail.ru
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: