Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 27.05.2018: публикаций: 2067
Новости. Опубликовано 14.07.2007 00:00  Просмотров всего: 1639; сегодня: 2.

Сравните цены на медные трубы от ведущих производителей меди

Сравните цены на медные трубы от ведущих производителей меди

НПТО Корда объявляет о расширение ассортимента продукции. Предлагаем широкий ассортимент сантехнической, холодильной и кондиционерной меди, а также комплектные поставки материалов для систем кондиционирования российским потребителям.
Зарубежные и отечественные поставщики предлагают российскому рынку широкий сортамент медных труб, фитингов различных размеров и конфигураций. Стоимость медных труб, вопреки бытующему мнению, вполне соизмерима со стоимостью аналогичных систем из качественных пластиков. Сравните цены на медь и медные трубы от различных производителей на сайте компании (http://www.rosizol.com/kond_system.php). Относительно высокая цена обусловлена высокими химическими, механическими и эксплуатационными свойствами меди. Между тем, цены на медь продолжают расти – и это главный, но единственный "минус" медных труб. Все остальные аргументы высказываются специалистами в пользу меди. Медные трубы для инженерного оборудования зданий, промышленного оборудования и трубопроводов обладают высокой коррозийной стойкостью, долговечностью, хорошей свариваемостью и простотой монтажа. Их прочность не зависит от давления и температуры транспортируемой жидкости, что выгодно отличает медные трубы от полимерных труб. Высокие бактериостатические свойства меди – это еще одно важное преимущество труб, предназначенных для эксплуатации в сантехнических системах.
Востребованность меди, как альтернативы полипропиленовым и стальным трубам, увеличивается из года в год. С опорой на зарубежный опыт, в нашей стране, как и во всем мире, медь и медные трубы широко применяются в системах в газораспределения, холодного и горячего водоснабжения, включая питьевое водоснабжение, отопления, кондиционирования и вентиляции.
Преимущества медных труб для инженерных коммуникаций в России осознаются в полной мере. В стране уже несколько лет действуют официальная нормативная документация, регламентирующая правила проектирования и монтажа медных труб. Этот факт и бесспорные достоинства меди объясняют высокий спрос на материалы данной группы.
О производителях:
Лидерами среди зарубежных производителей, зарекомендовавшими себя на отечественном рынке потребителей медных труб, являются компании с мировым именем, такие как: OUTOKUMPO PORI TUBE OY (Финляндия), KME (Германия), BUNTMETALL (Австрия). Качественную недорогую продукцию из Китая (HAILIANG) можно так же купить в России. В бытовых и промышленных системах применяют медные трубы различных разновидностей. Поэтому на рынке представлена сантехническая, трубная, кондиционерная и другие виды меди и аксессуаров довольно большой номенклатуры. Отожженные и неотожженные медные трубы и продукция для инженерных систем, сферы строительства и энергетики выпускается в широком диапазоне типоразмеров, с различными типами покрытий.
О поставщике:
ООО "НПТО Корда" – компания, поставляющая теплоизоляцию труб, огнезащиту, огнеупоры, материалы для инженерных систем, строительства на российский рынок. Свыше 600 наименований продукции строительной и промышленной изоляции, производство базальтовых теплоизоляционных материалов.


Ньюсмейкер: Группа компаний Корда — 17 публикаций
Сайт: www.rosizol.com/kond_system.php

Контакты с пресс-службой:
E-mail:rosizol-spb@yandex.ru
Телефон:(812) 336-9046
Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book Библиотека русской классики в 100 томах Телемедицина: новости настоящего и  будущего

   Поделиться: