Курсы валют
на 21.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 2026
Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00  Просмотров всего: 1659; сегодня: 1.

Суда ST.PETER LINE признаны абсолютно безопасными

Суда ST.PETER LINE признаны абсолютно безопасными

31 января 2012, в ходе расширенной проверки пассажирского парома Princess Maria, судно, входящее в состав флота ST.PETER LINE, было признано полностью соответствующим требованиям международных конвенций в части безопасности мореплавания без замечаний.

Служба инспекции государственного портового контроля торжественно вручила капитану Princess Maria акт проверки, подписанный всеми представителями комиссии. Таким образом, компания ST.PETER LINE еще раз подтвердила свою высочайшую квалификацию как паромного оператора, и может с уверенностью говорить о гарантированной безопасности на борту круизных паромов.

Проверка судна проводилась при участии представителей Министерства Транспорта Российской Федерации, Управления обеспечения судоходства Федерального агентства морского и речного транспорта Минтранса России, Службы Капитана Порта, Службы инспекции государственного портового контроля ФГУ «Администрация Морского Порта «Большой Порт Санкт Петербург», Главного Управления Российского Морского Регистра Судоходства, ФГУ "Администрация морского порта Мурманск" и ФГУ Служба инспекции государственного портового контроля "Администрации морского порта Калининград".

Компания ST.PETER LINE является европейским оператором круизных паромов, зарегистрированным в Евросоюзе. Компания делает все для того, чтобы путешествие на круизных паромах было безопасно и комфортно. Суда Princess Maria и Princess Anastasia имеют класс Регистра и находятся под надзором первоклассного английского классификационного общества Lloyd Register. Техническую эксплуатацию паромов осуществляет крупнейший судовладелец в мире компания DFDS из Дании. Особый контроль системы безопасности на судах осуществляет Администрация Флага Мальты и Еврокомиссия в соответствующих портах захода судов: Хельсинки, Стокгольм и Таллин. Кроме того, в соответствии с международными конвенциями, на судах ST.PETER LINE внедрена система по управлению безопасностью (ISM), в рамках которой распределены действия каждого сотрудника экипажа. Обучение экипажа удостоверяется дипломом международного образца.

Напомним, что с 3 февраля 2012 года компания ST.PETER LINE возобновляет навигацию и переходит на принципиально новую концепцию круизного расписания, уникальную для компаний-операторов судов в Балтийском море. Путешествия с компанией ST.PETER LINE - это отдых на безопасных и комфортабельных судах, а также, незабываемые впечатления от круизов по Балтийскому морю. Добро пожаловать в морское путешествие!


Суда ST.PETER LINE признаны абсолютно безопасными


Ньюсмейкер: St.Peter Line — 14 публикаций
Сайт: www.stpeterline.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:news@stpeterline.com
Тематические сайты: Навигационные и геолокационные системы, Образование, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Калининградская область, Мурманская область, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Дания, Россия, Финляндия, Швеция, Эстония
Сайты регионов мира: Прибалтика, Скандинавия
Криптовалюта вместо пенсий Активисты ОНФ проверили условия пребывания детей в школах Петропавловска-Камчатского и Елизово Более 40 тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками Может ли биткоин стать валютой? В комплексах бизнес- и комфорт-класса 30% приходится на предложение с отделкой Майнинг как средство выживания в Венесуэле Активисты ОНФ проверили состояние школ в Кировской области Студенческая лига «Case-In» открылась в МГРИ-РГГРУ Магазин итальянской косметики Wycon Italian Cosmetics открылся в ТЦ «Авиапарк» Полное соблюдение требований регуляторов всего за 6 месяцев

   Поделиться: