на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 2091
Новости. Опубликовано 20.07.2018 17:04  Просмотров всего: 44195; сегодня: 45.

Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Орловской области вблизи нового корпуса детской больницы оборудована парковка для автотранспорта. Рабочие завершили укладку асфальта на парковочном кармане длиной около 100 м, который расположен непосредственно перед входом в здание поликлиники. Теперь родители, которые привозят детей на процедуры в корпус орловской областной детской поликлиники, могут парковать здесь машины.

Новый корпус детской поликлиники по улице 7 ноября в Орле открылся в 2017 г. Однако после открытия граждане, приезжающие с детьми на процедуры и осмотр, столкнулись с проблемой отсутствия мест для парковки автомобилей. По инициативе активистов ОНФ создание парковки было внесено в ведомственную целевую программу «Ремонт и содержание объектов улично-дорожной сети города Орла на 2017-2019 гг.».

«Активисты ОНФ обращали внимание власти на проблему с парковкой вблизи нового корпуса детской больницы еще с 2017 г. Данная инициатива была внесена в общественные предложения, направленные главе региона. В результате врио губернатора Орловской области поддержал данную инициативу, поставил задачу по оборудованию новой парковки, которая в настоящее время готова к эксплуатации», – заметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Ирина Сафонова.

Активисты ОНФ провели рейд, в ходе которого установили, что строительные работы на месте оборудования парковочного кармана завершились. На местах для парковки уже стоят автомобили посетителей поликлиники.

«Строительство нового социального учреждения должно происходить с проектированием новой дорожной инфраструктуры. Родители на протяжении года были вынуждены страдать от того, что не могли найти место для парковки автомобиля, когда приезжали с ребенком в поликлинику. Теперь не нужно оставлять машины на парковках, расположенных на соседних улицах, а затем добираются пешком с маленькими детьми на руках», – резюмировал член регионального штаба ОНФ в Орловской области Владимир Филонов.

Сайт: onf.ru/2018/07/19/aktivisty-onf-dobilis-oborudovaniya-parkovki-vblizi-novogo-korpusa-detskoy-bolnicy-v-orle/
E-mail: 79192014630@yandex.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Общественные организации
Сайты городов субъектов РФ: Орловская область - Орел