на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 2093
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.05.2018 08:50  Просмотров всего: 54833; сегодня: 78.

Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий

Производство мобильных гидропневматических установок "УГП-Микс" для промывки систем отопления здания от грязи и шлама пульсирующей водовоздушной смесью создано в г. Киров фирмой ООО "Ами-энерго". Установка предназначена для использования управляющими и сервисными компаниями в жилищно-коммунальном хозяйстве, а также строительными организациями после проведения строительных и ремонтных работ.

Обязательная ежегодная промывка систем отопления после завершения отопительного сезона предусмотрена в "Правилах оценки готовности к отопительному сезону", которые утверждены приказом Минэнерго РФ № 102 от 12 марта 2013 г. для всех организаций и предприятий России.

Установка представляет собой пластиковый кейс с модулем управления, модулем водо-воздушного смесителя, блоком питания 220/24 В; комплект гидравлических и пневматических шлангов. В качестве источника сжатого воздуха для установки используется типовой мобильный строительный/бытовой компрессор.

Установки "УГП-Микс" запущены в эксплуатацию на жилищно-коммунальных предприятиях Ханты-Мансийского АО, Крыма, Пермского края, Московской и Челябинской областей.

Ньюсмейкер: Ами-энерго
Сайт: ami-energo.ru
Телефон: +7 (8332) 780-714
Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта Эксперты Народного фронта добиваются благоустройства детского парка в Орле Активисты ОНФ взяли под контроль устранение свалки автомобильных запчастей рядом с Кировом Активисты Народного фронта в Волгоградской области провели мониторинг рынка продаж полисов ОСАГО Лазеры DEKA вернут молодость и сияние ваших глаз Жительница Удмуртской Республики выиграла в лотерею 3 000 000 рублей. Удачу принесли мамины слова. Энергетики и приставы напомнили должникам о необходимости погасить просроченную задолженность