Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 2080
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.05.2018 08:54  Просмотров всего: 34600; сегодня: 1.

Установки для поверки счетчиков воды на дому

Компания "РКС-Энерго" (Санкт-Петербург) расширяет производство переносных поверочных установок "ВПУ-Энерго М" для поверки квартирных водосчетчиков на дому без их демонтажа с места эксплуатации.

Свидетельство Росстандарта РФ № 60661-15 получено компанией в 2015 г. В первые два года производства основными покупателями установок были заказчики из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. К настоящему времени компания организовала поставки установок предприятиям из регионов России, из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии.

В процессе производства в конструкцию установки внесен ряд изменений, не влияющих на установленные метрологические характеристики: - высокотемпературное исполнение для горячей воды; - исполнение с дистанционным пуском на расстоянии до 100 м для использования при поверке счетчиков в индивидуальных домах и коттеджах.

Отличительные особенности установки: - низкий вес - 5,3 кг; - возможность подзарядки аккумуляторов один раз в неделю; - высокая ремонтопригодность; - возможность ежегодной поверки установки не только у изготовителя, но и в других метрологических центрах.

Ньюсмейкер: РКС-Энерго — 4 публикации
Сайт: эталон-расхода.рф
Телефон: +7 812 334-55-50
Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге Пенсионеры, будьте бдительны и осторожны