на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 2028
Новости. Опубликовано 23.01.2018 15:37  Просмотров всего: 7458; сегодня: 11.

Позитроника открыла восьмой магазин в Подмосковье

Ретейлер намерен значительно нарастить количество точек в столичном регионе.

В конце декабря 2017 года федеральная сеть магазинов электроники Позитроника запустила полноформатный магазин в подмосковном Фрязине. Торговая точка расположилась в центре города по адресу: просп. Мира, д.8, недалеко от ТЦ «Чижово».

В торговом зале 50 кв.м представлен широкий ассортимент техники: от мобильной электроники и новейших смартфонов до компьютерной периферии, IP-телефонов и антивирусных ПО. Гостям доступны дополнительные услуги – приобретение товаров в рассрочку или кредит на выгодных условиях от банков-партнеров, а также настройка гаджетов и установка программ.

Для удобства гостей предусмотрена широкая парковочная зона. Покупатели, прибывающие на общественном транспорте, по достоинству оценят удобное логистическое сообщение: от остановки «ул. Полевая, д. 2» до магазина Позитроника расстояние – всего 170 метров. Торговая точка открыта ежедневно с 10:00 до 22:00 без перерывов и выходных.

Магазин во Фрязине открылся по франшизе проекта Позитроника и стал восьмой по счету торговой точкой в ЦФО, открытой партнером-франчайзи Максимом Лутом.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Подробнее: Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника:

Тел: (495) 981-84-84

pr@positronica.ru

Позитроника открыла восьмой магазин в Подмосковье

Ньюсмейкер: Позитроника — 354 публикации
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства